Don Julio 1942 y Salazar se unen para el 15 de septiembre

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  • Para celebrar lo mejor de México, en esta ocasión los chefs Allan Yáñez y Daniel Nates han diseñado un exclusivo menú que combina la excelencia de Don Julio 1942 y la gastronomía de Salazar.

Este 15 de septiembre, el emblemático Don Julio 1942 y el reconocido restaurante Salazar se unen para crear una experiencia culinaria inolvidable que celebra lo mejor de México: su gastronomía y su tequila. En el corazón de esta colaboración, un menú cuidadosamente diseñado por los chefs Allan Yáñez y Daniel Nates promete elevar cada bocado con un maridaje único y excepcional.

Don Julio 1942

Cada platillo del menú ha sido pensado para complementarse con Don Julio 1942, símbolo de excelencia y tradición que ha sido añejado por más de 24 meses para ofrecer notas sublimes de caramelo y vainilla. A lo largo de la velada, los invitados podrán degustar una Margarita Clarificada, preparada con Don Julio 1942, diseñada especialmente para esta experiencia gastronómica, que se convertirá en una noche monumental.

Salazar, conocido por su propuesta gastronómica basada en el humo de leña y carbón, presenta un menú con una atención meticulosa a la calidad y procedencia de los ingredientes, lo que deriva en platillos que reflejan el espíritu mexicano y el arte culinario contemporáneo.

Don Julio: se quita el sombrero por México - Cava Morada

La experiencia, que celebra la independencia de México y la excelencia del tequila, estará disponible únicamente el 15 de septiembre en el restaurante Salazar

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