Categorías
Música

Los Palmeras ofrecerán un show en vivo vía streaming

La cita será el sábado 12 de septiembre a las 18:30 horas. Boletos a la venta en Passline.

Luego de ser la portada, por primera vez, de la prestigiosa revista Billboard, en su edición argentina, Los Palmeras se preparan para un segundo show vía streaming. La fecha pactada será el sábado, 12 de septiembre en punto de las 18:30 horas para sus fans mexicanos.  

Con una trayectoria de más de 50 años y catalogados como los Rolling Stones  de la cumbia, Los Palmeras se consolidan como una de las bandas más importantes de Argentina. Hace unas semanas participaron en el festival solidario realizado por Billboard, donde la campaña promocional se vio en la pantalla gigante del edificio del Time Square, en la ciudad de Nueva York.

Cabe mencionar que a finales del año pasado emocionaron a todos los sabaleros en la previa de la final de la Conmebol Sudamericana. También, fueron parte de la última edición de la Fiesta Nacional de la Vendimia en Mendoza, así como se han presentado en los mejores festivales argentinos.

Horarios del show

Argentina/Uruguay/Paraguay – 20:30 horas

Perú/México/Colombia/Ecuador – 18:30 horas

España – 01:30 horasMiami/Chile/Bolivia/Nueva York – 19:30 horas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s