Llega el volumen 17 de Antojitos Mexicanos

0
  • La fecha límite para envío de propuestas es el 15 de junio
  • ‘Antojitos Mexicanos’ sigue el pulso de la escena emergente mexicana y se distribuirá en plataformas de streaming

Seguir el pulso de las escenas underground de la música mexicana, dentro y fuera de las fronteras del país, es una labor compleja que solo puede lograrse a través del amor a las canciones. Cada transformación de la industria y sus formatos implica una nueva lista de retos que no todos están dispuestos a afrontar. El sello mexicano Sociedad Subterránea (SOCSUB) lo ha hecho durante los últimos 17 años, dándonos en cada vuelta al sol una probada de los sonidos emergentes que florecen en distintas ciudades: Antojitos Mexicanos.

Este 2022, luego de todas las vicisitudes derivadas de la pandemia, SOCSUB abrió de nueva cuenta la convocatoria para integrar el que será su volumen #17. Todos los géneros musicales son bienvenidos y la fecha límite de envío es el 15 de junio.

Conoce todos los por menores de la convocatoria aquí
Esta será la segunda ocasión en que arribe no en forma de playlist, sino como álbum conjunto, a las plataformas de streaming, contando con la participación de proyectos de distintos artistas nacidos en México, artistas extranjeros relacionados a México y mexicanos radicados alrededor del mundo.
Escucha aquí Antojitos Mexicanos Vol 16
Antojitos Mexicanos es más que una recopilación de tracks del sello SOCSUB, que año con año invita a distintos artistas para unirse a esta comunidad de músicos mexicanos, argentinos, venezolanos, españoles, americanos, europeos, latinos e invitados: es un objeto hermoso por derecho propio.

Compilado por Aletz Franco, Antojitos Mexicanos nos recuerda que la creación mexicana salta y derriba las fronteras de los géneros musicales; su naturaleza ecléctica nos invita a abrir los oídos y el corazón a las muy diversas formas en que la música se manifiesta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »