Baileys celebra el Día Internacional del Helado con dos recetas especiales

El 12 de abril es la excusa perfecta para disfrutar uno de los placeres más dulces de la vida: el helado. Ya sea en cono, en un tazón o como parte de un postre elaborado, lo importante es celebrar este día. Por ello, Baileys nos comparte dos recetas.
BAILEYS PROFITEROL SUNDAE
INGREDIENTES:
- 40 ml de Baileys Original
- Tres bolas de helado de frambuesa
- Tres profiteroles (o más, ¡tú decides!)
- Chocolate derretido al gusto
- Crema batida al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bowl para helado, se coloca las tres bolas de helado de frambuesa.
- Se vierte Baileys Original y se decora con chocolate derretido y crema batida al gusto.
BAILEYS CHOCOLAT LUXE OVER GELATO
INGREDIENTES:
- 40 ml de Baileys Chocolat Luxe
- 2 bolas de helado de vainilla
- 5 brownies
- Chocolate líquido al gusto
PREPARACIÓN:
- Se tritura de 3 a 5 brownies en un bowl para helado y encima de ellos se coloca dos bolas grandes de helado de vainilla.
- Se vierte Baileys Chocolat Luxe y se decora con chocolate líquido.