Baileys celebra el Día Internacional del Helado con dos recetas especiales

0

El 12 de abril es la excusa perfecta para disfrutar uno de los placeres más dulces de la vida: el helado. Ya sea en cono, en un tazón o como parte de un postre elaborado, lo importante es celebrar este día. Por ello, Baileys nos comparte dos recetas.

BAILEYS PROFITEROL SUNDAE

Baileys Berries & Cream Tarritos

INGREDIENTES:

  •   40 ml de Baileys Original 
  •   Tres bolas de helado de frambuesa
  •   Tres profiteroles (o más, ¡tú decides!)
  •   Chocolate derretido al gusto
  •   Crema batida al gusto

 

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl para helado, se coloca las tres bolas de helado de frambuesa.
  2. Se vierte Baileys Original y se decora con chocolate derretido y crema batida al gusto.

 

BAILEYS CHOCOLAT LUXE OVER GELATO

NAVIDAD: La Caprichería de Baileys, una auténtica ruta del capricho con los dulces estrella » Citeyoco

INGREDIENTES:

  •   40 ml de Baileys Chocolat Luxe
  •   2 bolas de helado de vainilla
  •   5 brownies 
  • Chocolate líquido al gusto 

 

PREPARACIÓN:

  1. Se tritura de 3 a 5 brownies en un bowl para helado y encima de ellos se coloca dos bolas grandes de helado de vainilla.
  2. Se vierte Baileys Chocolat Luxe y se decora con chocolate líquido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »